Home كورسات مجانية طريقة حفظ الكلمات الجديدة في اللغة الانجليزية وعدم نسيانها

طريقة حفظ الكلمات الجديدة في اللغة الانجليزية وعدم نسيانها

0
SHARE
مشكلة النسيان في اللغة الانجليزية
مشكلة النسيان في اللغة الانجليزية

عدد كبير جداً من المستخدمين  في الوقت الحالي أصبح مهتماً بتعلم اللغة الإنجليزية او اي لغة أخري من اللغات المنتشره في الفترة الأخيرة ، وكنا قد تناولنا في موقعنا العديد من المقالات التي بإمكانها أن تساعدك في تعلم اللغة الانجليزية بسهولة مجاناً ، ومن بين هذه المقالات قمنا بتوفير مجموعة من قنوات اليوتيوب التي يمكنك من خلالها أن تبدء في تعلم اللغة الانجليزية من الصفر مجاناً ، ويمكنك الإطلاع علي هذه المقالة من هنا .

ولكن بعيداً عن مصادر تعلم اللغة ، والأسباب التي تدفع العديد من الأشخاص نحو الرغبة في تعلم لغة جديدة ، فهناك مشكلة كبيره تواجه عدد كبير جداً من الأشخاص أثناء قيامهم بتعلم اللغة ، وهي مشكلة نسيان ما تعلموه ، وهذه المشكلة بالفعل تعد من أكبر المشكلات التي تواجهنا وليس فقط في تعلم اللغة الانجليزية او لغات أخري ، ولكن في العديد من الأمور أيضاً .

وأفضل أناس يمكننا أن نأخذ منهم الحل لهذه المشكله ، الأناس الذين تمكنوا بالفعل من التغلب عليها ، وحفظ وعدم نسيان الكلمات او القواعد او اي شئ تعلموه جديداً ، وفي مقالة اليوم نطرح عليك فيديوهين جديدين من المصري عمر عبدالرحيم وقناة zAmericanEnglish ، من خلال الفيديوهين الموجودين يمكنك أن تتعرف علي بعض النصائح التي بإمكانها أن تساعدك في التغلب علي مشكلة نسيان ما تتعلموا في اللغة الانجليزية .

والأن أتركك مع الفيديو الاول المقدم من عمر عبدالرحيم :

أما الأن فإليك الفيديو الثاني :

إقرأ أيضاً : دليلك لتعلم اللغة الانجليزية ( نصائح – أفضل قنوات اليوتيوب – أفضل المواقع ) .