Home منوعات طريقة الهجرة الى نيوزلندا مجاناً وبدون دفع أي مقابل مادي

طريقة الهجرة الى نيوزلندا مجاناً وبدون دفع أي مقابل مادي

0
SHARE
الهجرة الى نيوزلندا مجانا
الهجرة الى نيوزلندا مجانا
هناك العديد من الطرق المختلفة التي يمكنك من خلالها أن تقوم بالهجرة الى نيوزلندا مجاناً وبدون أن تقوم بدفع أي مقابل مادي ، الا أن بعض الطرق التي سنذكرها اليوم في هذه المقالة متاحه بشروط معينة يجب أن تتوفر في الشخص الراغب في الهجرة الى نيوزلندا ، لكننا سنتطرق الى هذه الطرق بشكل عام و يمكن حينها للشخص اختيار الطريقة التي تناسبه لـ الهجرة الى نيوزيلندا.
الطرق التي يمكنك من خلالها أن تقوم بالهجرة إلي نيوزلندا مجاناً هي كالتالي :
1 – أن تقوم بالهجرة الى نيوزلندا عن طريق التطوع :
فرصة جيدة من فرص الهجرة الى نيوزلندا مجاناً و التي يمكن عن طريقها الاقامة في نيوزلندا و العديد من دول العالم، ويمكن عن طريق العديد من المواقع السفر و الاقامة في نيوزلندا بشكل تطوعي مقابل تأمين التأشيرات و تكاليف المعيشة.
أهمية الفرصة التطوعية أنها تساعد الشخص على تكوين علاقات مع أصحاب العمل الذين يمكنهم المساعدة بعد ذلك بشكل قانوني، وهذه المواقع توفر فرص السفر و الاقامة بالمجان، مقابل العمل التطوعي لعدة ساعات كل يوم في أي عمل.
التسجيل في الهجرة الى نيوزلندا عن طريق التطوع :
يمكن من هنا عن طريق هذا الموقع التواصل مع أصحاب الأعمال للبحث عن فرصة تطوعية لديهم .
2 – الهجرة الى نيوزيلندا عن طريق الأمم المتحدة :
تعتبر الهجرة لنيوزلندا عن طريق الأمم المتحدة من أفضل طرق الهجرة الى نيوزلندا مجانا لأنها لا تحتاج إلى المال، ولا يحتاج من يرغب في الهجرة الى نيوزلندا بالمجان إلى أي أموال اذا كانت هجرته عن طريق المفوضية السامية، وهذه الطريقة ليست من الطرق المتاحة للجميع، و الهجرة لنيوزلندا عبر الأمم المتحدة متاحة لفئة محددة من الأشخاص .
وحتي يمكنك أن تقوم بالهجرة إلي نيوزلندا عن طريق الأمم المتحدة ، فهناك مجموعة شروط تحتاج إلي أن تقوم بإثباتها وهي :
1 – أن يكون الشخص مسجل كـ لاجئ في الأمم المتحدة .
2 – أن يكون الشخص مقيم خارج بلده الأصلي .
3 – أن الشخص لا يمكنه العودة إلى بلده الأصلي .
اذا انطبقت شروط التوطين السابقة على الشخص الذي يرغب في الهجرة، تكون أمامه فرصة لـ الهجرة الى نيوزلندا مجانا، هذه الفرصة تعتمد على اختيار المفوضية للأشخاص، اذ تقوم المفوضية بترشيح أشخاص من المسجلين لديها، و بعد ترشيح المفوضية للأشخاص، تختار سفارة نيوزلندا من الأشخاص الذين تم ترشيحهم من قبل المفوضية .
التسجيل في الهجرة الى نيوزيلندا عن طريق الأمم المتحدة :
يمكن من هنا التسجيل في الموقع الرسمي للمفوضية السامية للأمم المتحدة و من تراه السفارة مؤهل لـ الهجرة الى نيوزلندا عن طريق برنامج الهجرة و التوطين ، تقوم السفارة علي الفور بتحديد مقابلة توطين معه، واذا نجح الشخص في أن يجتاز هذه المقابلة، تقوم السفارة بمنح هذا الشخص تأشيرة إلى نيوزلندا ، و بعدها يمكن للشخص و عائلته السفر و الحياة و الاقامة في نيوزلندا .
3 – يمكنك أيضاً أن تقوم بالهجرة الى نيوزلندا عن طريق المنح الدراسية :
في حالة لم تنطبق عليك شروط الهجرة إلي نيوزلندا مجاناً عن طريق المفوضية ، فيمكنك البدأ في البحث عن منحة دراسية مجانية في نيوزلندا .

هذه المنحة ستغطي تكاليف دراستك و اقامتك في نيوزلندا ، بالإضافة إلى تكاليف السفر و الانتقال من و إلى نيوزلند ا، و مواقع المنح الدراسية المجانية كثيرة جداً، ولكن من الأفضل أن تقوم بالبحث في مواقع الجامعات النيوزلندية بشكل مباشر، و تطرح مواقع الجامعات في نيوزلندا على الانترنت المنح المتوفرة لديها و شروط الالتحاق بهذه المنح بالتفصيل .

يمكن لأي شخص البحث عن فرص و منح دراسية مجانية من هنا من خلال هذا الموقع الرائع الذي يوفر الكثير من الفرصة المجانية للسفر و الدراسة في نيوزلندا والكثير من دول العالم.