Home موبايل طريقة حذف الرساله لدي الطرفين بعد إرسالها في الواتس اب

طريقة حذف الرساله لدي الطرفين بعد إرسالها في الواتس اب

165
0
SHARE
طريقة حذف الرساله لدي الطرفين بعد إرسالها في الواتس اب
طريقة حذف الرساله لدي الطرفين بعد إرسالها في الواتس اب

خطوه جديده كان ينتظرها الجميع من الواتس اب ، قام الواتس اب أخيراً بإطلاق خاصية يمكنك من خلالها بكل سهوله أن تقوم بحذف الرساله بعد أن تقوم بإرسالها إلي أي شخص أخر ، حيث يمكنك من خلال هذه الخاصيه الجديده أن تتراجع عن إرسال رسالة ما إلي أحد أصدقائك مره أخري وتقوم بسحبها بكل سهوله بدون أن يتمكن الشخص الأخر من رؤية الرساله المراد حذفها ، هذه الخاصيه بالطبع كما نعلم جميعاً كانت منتظره من قبل عدد كبير جداً من المستخدمين إن لم يكن جميعهم ، ولكن هذه الخاصيه حتي الأن ليست مفتوحه لنا بشكل كامل ، فهي محدوده بوقت معين ، وهو سبع دقائق فقط بعد إرسالك للرساله وبالتأكيد علي أن يكون المستقبل قد قام بقراءة الرساله بالفعل ، أما طريقة إستخدامك لهذه الخاصيه الجديده من الواتس فهذا هو ما سنتعرف عليه سوياً في السطور القليله القادمه .

بداية عليك أن تعلم أن الخاصيه الجديده من الواتس اب متاحه فقط في النسخه 2.17.400 ، ومن المحتمل عدم وصولها إلي جهازك من خلال متجر جوجل بلاي ، ولكن إذا أردت تنصيبها من خلال ملف ال APK الخاص بها فيمكنك ذلك من هنا ، أو أن تنتظر حتي يصل إليك التحديث من الواتس اب علي متجر جوجل بلاي .

وحتي يمكنك أن تقوم بإستخدام الخاصيه الجديده من الواتس اب ، كل ما عليك هو أن تقوم بالضغط بشكل مطول علي الرساله المراد حذفها ثم تقوم بعد ذلك بالضغط علي أيقونة سلة المهملات الموجوده أمامك بالأعلي ، لتجد وجود خيار جديد في القائمه التي تظهر لك وهو خيار Delete for everyone ، فتقوم بالضغط علي هذا الخيار مباشرة لحذف الرساله وسحبها مره أخري ، ليظهر أمامك بدلاً منها “You Delete This Message ” .

الجديد بالذكر أنه من الممكن أن يكون الشخص الأخر غير محدث تطبيق الواتس اب لديه ، ولذلك فعليك أن تعلم أنه لا يمكنك أن تعتمد علي هذه الخاصيه الجديده من الواتس اب ، ولكن ذلك لا يقلل من أنها بالفعل منتظره من أغلب المستخدمين إن لم يكن جميعهم كما ذكرنا .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here