Home منوعات الأن قم بالهجره إلي الأوروغواي بشكل قانوني وبدون شهاده أو رأس مال

الأن قم بالهجره إلي الأوروغواي بشكل قانوني وبدون شهاده أو رأس مال

342
0
SHARE
الهجرة إلى الأوروغواي
الهجرة إلى الأوروغواي

عدد كبير من الأشخاص في مختلف الدول في الوقت الحالي يرغب بالهجره من بلاده إلي بلد أخري ، ولعل من أكثر البلاد التي يرغب الكثير في الهجره إليها هي الولايات المتحده الأمريكيه أو كندا أو النرويج وغير ذلك ، ولكن يواجه تعقيدات كبيره جداً من أجل الحصول علي فيزا تمكنه من السفر إلي بلد من هذه البلاد ، ولذلك فإن الهجره والعيش في الأوروغواي أسهل بكثير من كل هذه البلاد ، فأصبحت دولة الأوروغواي في الفتره الأخيره هي قبلة المهاجرين من كل العالم ، وذلك لأن جواز السفر الخاص بها يمكنك من دخول أزيد من 135 بلد بما فيها بلاد شنغن وهي دول الإتحاد الأوروبي .

ودولة الأوروغواي تقوم بتوفير الأستقرار والعيش للمتواجدين بها لأنها توفر لهم كل متطلبات العيش التي نجدها في أغلب الدول المتقدمه ، والتي تدفعنا إلي الهجره إليها ، بالإضافه إلي أن الإقتصاد الخاص بها ينمو بسرعه كبيره جداً ، ضف علي ذلك ميزه أخري موجوده في الأوروغواي وهي أن الشهاده الجامعيه التي تحصل عليها منها معترف بها من أغلب دول وبلدان العالم .

أما عن طريقة الدخول إلي الأوروغواي بشكل قانوني فهذا لا يحتاج منك سوي التوفر علي بعض الوثائق فقط ، ودعني الأن أطرح عليك الوثائق المطلوبه للهجره إلي الأوروغواي :

1- شهادة تثبت حسن السير والسلوك .

2- نسخه من شهادة الميلاد الخاصه بك .

3- شهاده طبيه تثبت أنك غير مصاب بأية أمراض معديه .

4- إذا كنت متزوجاً فسوف يكون مطلوب منك نسخه من عقد الزواج .

5- ورقه بنكيه بقيمة 1500 دولار ، وفائدتها إثبات أنه يمكنك أن تتكفل بمصاريفك المعيشيه هناك .

بعد أن تنجح في الحصول علي هذه الوثائق ، قم بإرسالها إلي دائرة الهجره لدولة الأوروغواي من هنا .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here