Home تكنولوجيا تعديل جديد من الفيس بوك علي ال News Feed لإعطاء الأولوية لصفحات...

تعديل جديد من الفيس بوك علي ال News Feed لإعطاء الأولوية لصفحات الويب السريعة في الظهور

485
0
SHARE
Facebook News Feed
Facebook News Feed

قام موقع الفيس بوك بالإعلان عن قيامه بإجراء تغييرات جديده علي ال News Feed ، وهذه التغييرات سوف تؤدي إلي ظهور صفحات الويب والمواقع التي تمتاز بالسرعة وبتم تحميلها بشكل أسرع للمستخدم ، بشكل أكبر من الصفحات الأخري والتي تستغرق وقت طويل في التحميل ، ويأتي هذا التغيير في محاولة من الفيس بوك لحماية المستخدمين من صفحات الويب البطيئه والتي من المتوقع أن تشهد زيارات أقل بشكل كبير جداً خلال الفترة القادمة .

وذكر مهندسو فيس بوك “جياي ون” و “شينجبو جوه” من خلال المدونة الرسمية الخاصة بالشركة علي الإنترنت ، أن هذا التغيير الجديد يعد بمثابة إستجابة للشكاوي الخاصة بالمستخدمين الذين أصابهم الإحباط من المواقع البطئيه التي تستغرق وقتاً طويلاً جداً في تحميلها ، إذ أوضح مهندسو الشركة أن 40% من المستخدمين لم يقوموا بالإنتظار أكثر من ثلاث ثوان لتحميل صفحة ويب أو موقع ما ، وأن الفيس بوك يهدف إلي قضاء الأشخاص أوقاتهم في قراءة الأشياء التي يريدونها ، وليس في إنتظار تحميلها .

وحتي يتمكن الفيس بوك من تنفيذ هذا الأمر ، فقال أنه سيتم الأخذ بعين الإعتبار سرعة إتصال الشبكة الخاصة بالمستخدم ، والسرعة العامه لموقع علي شبكة الإنترنت ، حتي لا يكون سبب بطئ التحميل راجع إلي المستخدم ، وفي هذه الحالة سوف يكون من الواجب علي الناشرين أن يقوموا بمراجعة مواقعهم الخاصة لأنها إذا كانت لا تتناسب مع معايير سرعة فيس بوك ، فلن تظهر الروابط الخاصه بمواقعهم للمستخدمين علي الفيس بوك ، وهذا ما يشكل لهم ضرراً كبيراً ، وإنخفاض كبير في عدد زيارات الموقع .