Home الانترنت تسلق جبل إفرست الأطول في العالم وأنت في منزلك من خلال هذا...

تسلق جبل إفرست الأطول في العالم وأنت في منزلك من خلال هذا الموقع بطريقة بسيطة جداَ

683
0
SHARE
Virtual Mount Everest Climbing
Virtual Mount Everest Climbing

في الوقت الحالي أصبحنا نعاني كثيراً من الملل والروتين اليومي في حياتنا ، فأصبح ما فعلناه بالأمس هو ما نفعله اليوم هو ما سنفعله غداً أيضاً ، والملل والضيق هذا يسبب مشاكل كثيرة وله أضرار عديدة جداً ، ولكن هناك مواقع وأشياء كثيره جداً متوفرة بين أيدينا علي الإنترنت بشكل مجاني يمكن أن يكون لها دور ولو بسيط في مساعدتنا في إخراجنا من هذا الجو والملل الذي نعيشة .

يمكننا أن نقوم بعدة أشياء ما كنا نتوقع أن نقوم بفعلها ونحن في مكاننا ، وهذا هو موضوعنا اليوم ، فسوف نقوم بفعل شئ يرغب عدد كبير من الأشخاص في أن يقوموا به ، ولكن ما هو هذا الشئ وكيف نفعله ؟ هذا هو ما سنتعرف عليه الأن .

ما رأيك إذا قمنا بتسلق أطول جبل في العالم وهو جبل إفرست المعروف ونحن أمام حاسوبنا في منزلنا ، بالطبع ستوافق ولديك الرغبة في القيام بهذا الأمر ، ولكن كيف ذلك ، اليوم معنا موقع فكرتة بسيطة جداً وهي أنه يمكنك من خلالة أن تقوم بإستكشاف الجبل الأطول في العالم جبل إفرست بصورة 3D تكاد تكون حقيقية جداً ، وتشعر وكأنك تتتسلق الجبل بشكل فعلي بالإضافة إلي الأصوات الموجودة والتي تولد لديك إحساس وكأنك بالفعل علي الجبل الأطول في العالم .

الموقع الموجود معنا اليوم يسمي Virtual Mount Everest Climbing ، قم بالدخول إلي الموقع وإضغط علي Start The Climp ، وابدأ في تسلق الجبل ، وإستمتع برحلة تسلق الجبل الأطول في العالم وكأنك هناك بالفعل .